20:30
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Дарья Мороз призналась, что не ждет появления принца

26 марта 2020
4672
1 мин.
1
Дарья Мороз призналась, что не ждет появления принца

Востребованная российская кинодеятельница Дарья Мороз, которая несколько лет назад оформила официальный развод с известным режиссером Константином Богомоловым, рассказала, что не ждет принца в своей жизни. «У меня своя жизнь. Думаю, что не исключен факт появления принца или вовсе холостяцкой жизни. Для меня это очень важно. Только так я смогу построить крепкие отношения», - призналась Мороз.

Как добавила актриса, ей очень интересны очень талантливые представители мужского пола. При этом женщина абсолютно не готова к тому, что ради собственного удовольствия будет содержать возлюбленного. Она хочет вдохновляться своим будущим супругом.

По словам Мороз, она весьма спокойно относится к тем парам, в которых две женщины. По ее мнению, это всего лишь партнерство. «В жизни мне нравятся буквально все проявления. Не считаю, что люди не имеют права быть вместе даже, несмотря на то, что они одного пола. Это их выбор», - заявила актриса.

Также знаменитость российского кинематографа высказалась и о своей работе в сценах, имеющих откровенный характер. По ее словам, она является актрисой, поэтому это часть ее профессии. Примечательно, что в кинокартине «Содержанки» все артисты трудились на съемочной площадке без дублеров. Она не скрывает, что роль в этой ленте ей пришлась по душе.

«Я не отказываюсь от съемок в фильме, когда в нем присутствуют откровенные моменты. Это моя работа, я актриса, у меня нет выхода. Да и не рассматривая я возможность отказа. Я соглашаюсь», - добавила Мороз.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию