05:28
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Игорь Николаев доставлен в клинику с подозрением на коронавирус

27 марта 2020
3031
1 мин.
4
Игорь Николаев доставлен в клинику с подозрением на коронавирус

Пандемия коронавируса, как известно, является основной темой на протяжении нескольких месяцев. В марте нынешнего года в РФ несколько обострилась. На 26 марта в государстве подтверждено не мене 840 случаев заражения опасным вирусом. Среди пострадавших оказался и востребованный российский музыкант Лев Лещенко, который на днях оказался в клинике, которая была открыта специально для людей, зараженным этой болезнью. Теперь в Сети появились сообщения о том, что туда же был направлен и Игорь Николаев.

60-летний артист с подозрением на коронавирус направлен в больницу, где ему уже сделали соответствующий тест. Известно, что результатов пока нет. По неподтвержденной информации, музыкант виделся с Лещенко на записи телевизионной передачи «Привет, Андрей!», транслирование которой осуществляется на «Первом канале». Не исключено, что артист мог заразиться вирусом от коллеги. Пока неизвестны никакие подробности о состоянии знаменитости. Верные почитатели певца верят, что артист не болен. Супруга артиста также предпочитает пока не комментировать случившееся.

Тем временем в Сети появилась информация, что Лев Лещенко переведен в реанимационное отделение. У артиста подтвержден коронавирус. Многие знаменитости, которые в недавнем времени общались с ним, решили уйти на карантин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию