03:42
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

86-летняя мать Игоря Крутого присутствовала на вечеринке, где был Лев Лещенко

28 марта 2020
13494
1 мин.
5
86-летняя мать Игоря Крутого присутствовала на вечеринке, где был Лев Лещенко

Еще до того, как востребованный российский артист Лев Лещенко оказался под наблюдением медиков, он побывал на вечеринке, которая была организована по случаю младшей сестры Игоря Крутого – Аллы. Ранее в Сети сообщалось, что у музыканта был диагностирован коронавирус. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков рассказал представителям средств массовой информации о том, что на вечере присутствовал и он сам. При этом с музыкантом на мероприятии он не пересекался. Супруг известной фигуристки предположил, что к тому времени, когда он пришел на праздник, сам Лещенко уже покинул торжество.

Добавим, что на мероприятии, организованном по случаю дня рождения Аллы, присутствовала и мать Игоря Крутого. Как известно, женщине уже 86 лет. Композитор на протяжении всего вечера бережно обнимал мать за плечи. По личному признанию мужчины, одним из самых трогательных моментов на вечеринке был тогда, когда именинница резала торт в виде огромной корзины с подснежниками.

Следует добавить, что Татьяна Навка, которая в настоящее время находится на карантине, рассказала о своем состоянии на фоне истории с музыкантом Львом Лещенко. Фигуристка заверила, что у нее нет абсолютно никаких жалоб на самочувствие. Акцент спортсменка сделала на том, что со дня вечеринки, где присутствовал и Лещенко, прошло уже две недели.

Персоны4 и Компании1 в новости

Президент
2 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию