12:18
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Нереальный дуэт»: Алсу с дочерью Микеллой перепели хит Билли Айлиш на карантине

28 марта 2020
4563
1 мин.
3
«Нереальный дуэт»: Алсу с дочерью Микеллой перепели хит Билли Айлиш на карантине

Не так давно известная певица Алсу блистала на вечеринках и званых вечерах, а теперь исполнительница уже около недели находится на карантине. Она проводит время с семьей. Ранее артистка призналась, что перебрала гардероб, выкинув вещи, из которых ее дети выросли, а также снова начала рисовать на холсте. Женщина не стала скрывать, что уделяет время мужу и детям. Например, недавно она станцевала на камеру с Микеллой и Сафиной.

Накануне Алсу устроила импровизированный концерт дома с младшей дочкой. Как известно, Микелла является фанаткой американской певицы Билли Айлиш. Летом 2019 года она была на ее концерте в Москве и даже смогла лично сказать ей пару слов. Они вместе спели хит кумира молодежи - "I don't wanna be you anymore" - девочка аккомпанировала себе и маме на рояле.

«Молодежь требует Билли Айлиш. Пока сидела и думала, что бы вам такого интересненького спеть, подоспела доча, и все само решилось», — написала Алсу.

Оценили ролик многие звезды российского шоу-бизнеса, и даже подруга певицы Жанна Мартиросян.

«Голос у тебя шикарный! А я зато танцую хорошо», — шутливо отозвалась она.

«Какой чудесный дуэт», — заявила Эвелина Бледанс.

«Я фанатка Микеллы», — призналась Кети Топурия.

Поклонники тоже пришли в восторг от домашнего видео:

«Я в шоке. Вернее в восторге! Когда пела Алсу, я завороженно слушала, но когда запела Микелла, слезы покатились по щекам», «Дочка очень круто поет», «Классно, очень красивый тембр у дочки», «Шедевр», «Нереальный дуэт», — прокомментировали пост подписчики.

Позже Алсу решила порадовать и аудиторию старше 30 лет. Она исполнила песню «Три года ты мне снилась» из кинофильма «Большая жизнь», которую исполнял Марк Бернес.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию