09:42
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Сделать что-то без боли»: Екатерина Гордон посвятила Сергею Жорину песню после их развода

28 марта 2020
4585
1 мин.
2
«Сделать что-то без боли»: Екатерина Гордон посвятила Сергею Жорину песню после их развода

Известный адвокат Екатерина Гордон, которая рассталась со своим супругом,  посвятила бывшему супругу Сергею Жорину песню. Об этом она рассказала поклонникам, добавив, что трек «Свободное падение» был написан ею еще тогда, когда влюбленные пытались спасти отношения. Подобный ход стал со стороны юриста неожиданным шагом для ее фанатов, ведь многие были уверены, что чувств между ней и Жориным больше нет.

Публике Екатерина Гордон открылась с другой стороны, ведь многие знают ее как целеустремленного и твердого человека, который всегда добивается желаемого:

«Текст к этой песне был написан уже давно, еще в то время, когда мы с Сергеем еще были вместе. Я помню, что мне хотелось куда-то выплескивать эмоции, поэтому я решила написать песню. Все чувства, накопившееся во время наших ссор, родились в трек. Мне хотелось сделать что-то легкое, без грусти и боли, но с глубоким смыслом. Думаю, у меня это получилось», - рассказала о песне Гордон.

Бывшая жена Сергея Жорина уверена - ее песня обязательно затронет души тех слушателей, которые так же, как и она, столкнулись с расставанием. Главная мысль трека в том, что любые чувства, даже самую настоящую любовь можно потерять так же легко, как обрести. С этими словами согласились пользователи, отметив, что не ожидали в аккаунте серьезного адвоката, целеустремленной и сильной женщины подобные трогательные признания и романтические композиции собственного сочинения.

Персоны 2 в новости

Российская журналистка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию