14:57
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Владимир Познер из-за коронавируса находится на самоизоляции

30 марта 2020
5040
1 мин.
2
Владимир Познер из-за коронавируса находится на самоизоляции

Известный российский телевизионный ведущий Владимир Познер в эфире проекта «Звезды сошлись», который транслируется на телеканале «НТВ», рассказал по телефону, как он самоизолировался из-за опасного коронавируса. Как известно, артист в настоящее время находится на даче.

«На самоизоляции я уже не менее десяти дней. Я просто понимаю, что это все не шутки. Я читаю то, что пишут в Сети. Я знаю, что из-за своего возраста нахожусь в группе риска. Я не хочу без какой-либо необходимости рисковать. Дома мне отлично. С женой могу времени больше провести, нежели обычно», - признался Познер.

По словам 85-летнего артиста, он сейчас очень много читает и смотрит всевозможные многосерийные картины. «Уже прочитал пару книг. Есть люди, которые приносят нам продукты. Запас, конечно же, есть. По этому поводу я даже не переживаю. Запас небольшой, но пусть будет на всякий случай. Я не думаю, что будет тот момент, когда полки в магазинах не будут пополняться. С родными общаюсь через интернет. Они в Берлине живут. У них ситуация гораздо страшнее», - добавил ведущий.

Следует напомнить, что Владимир Познер 1 апреля будет праздновать свой день рождения. «Мы с женой откроем бутылочку хорошего вина. Точно не будем праздновать большой компанией», - рассказал Владимир Познер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий, журналист
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию