11:37
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Максим Виторган подтвердил, что живет отдельно от Нино Нинидзе

30 марта 2020
5704
1 мин.
4
Максим Виторган подтвердил, что живет отдельно от Нино Нинидзе

Талантливый отечественный актер Максим Виторган старше своей избранницы на 9 лет. У 28-летней Нино Нинидзе есть сын Александр, которому сейчас четыре года. Напомним, что до отношений с актрисой, артист состоял в браке с Ксенией Собчак.

Еще за год до расставания Собчак убеждала своих верных почитательниц в том, что она всегда будет благодарить Виторгана за то, что он подарил ей возможность стать матерью. Телевизионная ведущая неоднократно говорила, что когда ей стало известно о своем «интересном» положении, то была уверена, что родит именно мальчишку. После УЗИ, когда предположение звезды подтвердилось, она не смогла сдержать слез от радости.

После расставания с Максимом Виторганов Ксения Собчак оформила брак с режиссером Константином Богомоловым. Наследник актера остался жить с матерью, однако ведущая не препятствует общению отца с наследником.

Сам Виторган начал строить роман с Нино Нинидзе. Артист рассказал представителям средств массовой информации, что сейчас живет отдельно от возлюбленной. Пара пока не спешит оформлять официальный брак. Также артист не забыл и объяснить тот факт, что его избранница на безымянном пальце начала носить кольцо. «Нино кольца может носить на разных пальцах. Свадьбу мы пока не планируем», - отметил Виторган.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию