22:49
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Джиган после неадекватных поступков признался в любви к жене и детям

31 марта 2020
7434
1 мин.
4
Джиган после неадекватных поступков признался в любви к жене и детям

Известный российский рэпер Джиган на просторах персонального микроблога опубликовал фотоснимок, который был сделан, когда его семейство находилось в США. На снимке он запечатлен в компании своей супруги Оксаны Самойловой и одной из своих дочек. По Америке семья путешествовала на шикарном «Кадилаке».

«Девочки мои, я безумно люблю вас! Простите меня! Я никогда не дам вас в обиду никому! Семья – самое главное в моей жизни», - написал Джиган в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что буквально за несколько последних недель артист совершил серию не совсем адекватных поступков. Например, он пил алкогольные напитки в присутствии наследников. При этом мужчина просил одну из своих дочек сходить ему за добавкой. Позднее он оказался в американской клинике, где лечился от алкогольной зависимости.

Еще до закрытия границ артисту удалось вернуться в Россию. Практически сразу после приезда мужчина, не проведя две недели на карантине из-за коронавируса, пригласил друзей к себе домой, где закатил настоящий пир. В недавнем времени Джиган и вовсе опубликовал в Сети фотографию в голом виде, которая, вероятнее всего, была сделана, когда его арестовывали американские сотрудники правоохранительных органов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию