02:24
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

"Готова влезть в долги": Наталия Гулькина бедствует из-за отмены концертов

31 марта 2020
2424
1 мин.
2
"Готова влезть в долги": Наталия Гулькина бедствует из-за отмены концертов

В период эпидемии коронавируса российская певица Наталья Гулькина, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, остались без работы. Звезда популярной в свое время группы «Мираж» пожаловалась, что сидит без денег, ведь они с коллективом не имеют возможности гастролировать ввиду карантина. Более того, женщина вынуждена признать, что введенные меры оказались для нее весьма неожиданными.

В своем недавнем интервью Гулькина отметила, что старается не делать из сложившейся ситуации трагедию, чтобы не паниковать и лишний раз не совершать необдуманные поступки. Также певица вспомнила, что многие ее коллеги по эстраде в периоды финансовых трудностей вынуждены были искать дополнительные источники заработка, порой даже соглашались на унизительную работу.

Наталья Гулькина не исключает, что ее может настичь подобная участь, но при этом она готова спокойно принять вызов судьбы:

«Я готова влезть в долги. Руки и ноги у меня есть, так что отработаем. В свое время Сергей Пенкин мыл подъезды, и я буду. Ничего страшного в этом я не вижу. Дело житейское», - порассуждала исполнительница.

Другая проблема заключается в том, что недавно домашний питомец Наталии Гулькиной - её любимая кошка серьезно заболела. Да так, что на лечение требуется около 300 тысяч руб. Таких денег у женщины сейчас и близко нет. Ей удалось собрать меньше 100 тысяч, но их хватило только на часть курса лечения для её домашнего любимца. Что звезда «Мираж» будет делать, пока не известно, однако владелица кошки намерена всеми силами помочь бедному животному.

Персоны 2 в новости

Певец, музыкант, киноактер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию