10:34
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ксения Собчак и Константин Богомолов обучают россиян, как сохранить брак в карантине

31 марта 2020
3416
1 мин.
2
Ксения Собчак и Константин Богомолов обучают россиян, как сохранить брак в карантине

Российские звезды в период изоляции не скучают: кто-то занимается домашними делами, кто-то готовит кулинарные шедевры, выкладывая рецепты в Сеть, а известная журналистка Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов придумали довольно необычный способ развлечь себя и поклонников. Накануне супруга режиссера в своем instagram анонсировала домашние курсы по сохранению брака на время карантина.

Как отметила светская львица, после двухмесячной изоляции в Китае зафиксировано резкое увеличение числа разводов. Чтобы этого не произошло в других странах, Собчак намерена предотвратить негативную тенденцию в России с помощью своих мастер-классов.

Поэтому супружеская пара и объявила об авторском курсе в прямом эфире:

«Чтоб после карантина не случилось развода в вашей семье, присоединяйтесь к нашему эфиру и мы дадим вам несколько интересных советов», - объявила звезда в своем блоге.

Подписчики телеведущей и звезды "Дом-2" неоднозначно восприняли такую инициативу бывшей «блондинки в шоколаде». Многие скептики отметили, что Собчак и Богомолову пока еще рано обучать людей стабильному браку, ведь они сами состоят в браке ещё только полгода. К тому же, перед очной свадьбой знаменитости уже успели развестись со своими мужем и женой соответственно.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию