02:01
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Андрей Разин сбежал от коронавируса к алтайским староверам

31 марта 2020
7007
1 мин.
3
Андрей Разин сбежал от коронавируса к алтайским староверам

Известный российский продюсер Андрей Разин решил пережить пандемию коронавируса на Алтае. Именно там он решил укрыться у местных староверов.

«Решил здесь пережить карантин. Здесь хорошо, природа. Сейчас я в кругу хороших людей. Ходим на охоту, на рыбалку. Здесь чистейший воздух», - рассказал Разин своим верным почитателям.

Следует отметить, что в Алтайском крае на протяжении долгого времени ни одного случая инфицирования опасным вирусом не было зафиксировано. При этом вечером 29 марта официальные представители региона сообщили о печальном факте. Недавно в страну прилетела женщина, у которой вскоре появились симптомы опасного вируса. Тест показал положительный результат. Больная была госпитализирована в местную клинику. В настоящее время женщина чувствует себя удовлетворительно. Как выяснилось, она прилетела в Россию из Доминиканы.

Ранее в Сети сообщалось о том, что у Игоря Николаева также подозревают коронавирус. Специалистами был проведен специальный тест, результаты которого оказались отрицательными. Сам музыкант рассказал своим верным почитателям об этом, опубликовав в Сети соответствующий документ.

Напомним, что в России уже зарегистрировано более 2 300 случаев заражения опасным вирусом. 121 человек смог побороть заболевание. Из-за жизни из-за коронавируса ушло уже 17 заболевших.

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию