00:49
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сына Аллы Довлатовой экстренно доставили в клинику

2 апреля 2020
15728
1 мин.
2
Сына Аллы Довлатовой экстренно доставили в клинику

Известная российская радиоведущая и актриса Алла Довлатова на просторах персонального микроблога сообщила о том, что ее наследнику Павлу неожиданно стало плохо. Знаменитость была вынуждена вызвать на дом врачей скорой помощи.

«Огромнейшую благодарность хочу выразить специалистам скорой медицинской помощи. Ночью моему сыну стало плохо. Сразу скажу, что врачи приехали к нам домой буквально через пять минут. Спасибо медикам! Благодарна им всем материнским сердцем! Переживала, что скорую буду ждать дольше, но, к счастью, нам очень повезло. Рада, что именно в нашей стране настолько хорошие специалисты», - заявила Довлатова.

Необходимо отметить, что наследника ведущей доставили в детскую клинику. При этом артистка пока отказывается сообщать общественности, что именно произошло с подростком.

Добавим, что Паша – наследник знаменитости от первых отношений. В этом же браке у Довлатовой родилась дочка Даша. В настоящее время ведущая состоит в официальных отношениях с сотрудником силовых структур. От этого брака у женщины тоже двое наследников. Ранее она признавалась, что со вторым мужем она познакомилась благодаря востребованному отечественному артисту Филиппу Киркорову.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию