19:37
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Пока деньги есть»: Дана Борисова переживает из-за продления режима нерабочих дней

3 апреля 2020
2507
1 мин.
2
«Пока деньги есть»: Дана Борисова переживает из-за продления режима нерабочих дней

Телеведущая Дана Борисова переживает из-за продления режима нерабочих дней. В разговоре с журналистами знаменитость рассказала, что по окончании текущей недели она планировала вернуться к съемкам, но из-за распоряжения президента работу пришлось отменить. Пока что у нее есть деньги про запас, но вероятность, что они закончатся раньше, чем эпидемиологам удастся справиться с коронавирусом, высока:

«Я не ожидала, я в шоке. У меня много съемок отменилось. Пока деньги есть, но непонятно, насколько это затянется. Я на той неделе снялась за сумасшедший гонорар в «Детекторе лжи», а программу снимают с эфира. И деньги теперь придут непонятно когда. Очень не хочется их потерять», - переживает по поводу сложившейся ситуации Дана Борисова.

Ситуацию не облегчает очередная ссора с дочерью и приболевшая собака. 12-летняя Полина не отвечает на звонки от матери, а лечение питомца не помогает. На днях Дана Борисова еще и разругалась с соседом. Неудачная шутка про стратегические запасы еды вылилась в обвинения в отсутствие у звезды защитной маски. Ответственному мужчине ведущая пообещала, что раздобудет средство защиты и обязательно его наденет.

К слову, беспокойство вокруг пандемии не только у Борисовой, но и других звезд российского шоу-бизнеса. К примеру, певица Анна Седокова очень разнервничалась из-за бизнеса, который терпит убытки и даже стала принимать успокаивающие препараты.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию