12:24
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Влад Соколовский признался, что мог спиться после разрыва с Ритой Дакотой

3 апреля 2020
2158
1 мин.
3
Влад Соколовский признался, что мог спиться после разрыва с Ритой Дакотой

В эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить» появился известный певец Влад Соколовский, который поговорил не только о выпивке, но и о том, как тяжело ему пришлось после разрыва со своей женой Ритой Дакотой. Отметим, что супруги расстались в 2018 году. Причиной стали постоянные измены артиста, о которых однажды узнала его возлюбленная.

Как сказал музыкант, та ситуация стала для него «лучшим мотивирующим пенком». Благодаря этому он многое осознал и понял, что какой-то момент лишился всего:

«Четыре месяца сидел без работы, отменились все заказы. Было очень сложно, я пытался справиться с этим как мог, но ничего не помогало», - рассказал Соколовский.

По словам певца, перед ним стояли два пути. Либо начать пить, либо самосовершенствоваться. В тот момент ему очень помогли родители. Он был с ними на постоянной связи. Как добавил певец, ему пришлось полностью пересмотреть свою жизнь, поступки, начать работать. Влад Соколовский стал много читать и совсем перестал посещать дискотеки и модные тусовки, хотя раньше такое любил. Алкоголь был одним из его пристрастий и если бы не поддержка родных, после развода с Дакотой он мог легко спиться.

Напомним, что сейчас Соколовский и Рита Дакота поддерживают нормальные отношения. Они общаются ради совместной дочери. Исполнитель часто берет ребенка к себе и проводит с дочкой все свободное время. Порой это удивляет их поклонников, которые видели, как страдала его бывшая супруга, узнав об изменах и предательстве.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию