14:56
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Лика Стар уже 25 дней не выходит из дома в Италии

3 апреля 2020
2642
1 мин.
3
Лика Стар уже 25 дней не выходит из дома в Италии

Известная певица Лика Стар, которая на протяжении 18 лет проживает в Италии, рассказала, что из дома не выходит уже 25 дней. Как говорит артистка, правительство государства пообещало после коронавируса выплатить жителям по 600 евро. Однако данные денежные средства достанутся далеко не всем.

По словам Лики Стар, она знает, что в Российской Федерации карантин продлен до конца текущего месяца.

Артистка также поспешила добавить, что в Италии некоторые граждане потеряли из-за опасного вируса рабочие места и бизнес. Звезда добавила, что не следует думать о том, что в государстве всех должны кормить и поить бесплатно из-за довольно тяжелой ситуации.

«Мне за свет пришел счет. Так вот, в квитанции 290 евро. Что делать? Работы та у меня еще долго, наверное, не будет», - призналась Лика Стар.

Знаменитость добавила, что в столь непростой момент следует объединиться. Она полагает, что сложившаяся ситуация может показать, кто есть кто, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Я считаю, что люди должны стать добрее по отношению друг к другу. Мы должны помогать близким, приятелям и даже не знакомым людям», - отметила исполнительница.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию