06:10
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Маша Распутина рассказала, куда пропала ее наследница

3 апреля 2020
5939
1 мин.
1
Маша Распутина рассказала, куда пропала ее наследница

Известная российская исполнительница Маша Распутина объяснила, куда пропала ее младшая наследница Мария. Дочку, как известно, знаменитость родила в 2000 году в браке с бизнесменом Виктором Захаровым.

Несколько дней назад приятельница наследницы Распутиной забила тревогу. Девушка не могла связаться с ней. В результате ей даже пришлось позвонить артистке, чтобы та объяснила, куда исчезла Мария.

По словам исполнительницы, с дочкой все хорошо. Она читала все сообщения о том, что девушка ищет ее наследницу.

«В молодые годы в жизни случается всякое. Может быть, дочка попросту не хочет разговаривать со своей приятельницей. На основании этого она может и не поддерживать с ней сейчас связь. Захочет помирится, не захочет – не будет мириться. Думаю, она сама может разобраться в этой ситуации, она уже не маленькая», - рассказала Распутина.

Как сказала артистка, в настоящее время они с дочкой находятся на карантине. При этом она не забывает заниматься спортом. Кроме того, знаменитость любит смотреть турецкие многосерийные ленты. Она посоветовала всем в сложившейся ситуации с распространением коронавируса оставаться дома и без острой надобности не рисковать собственным здоровьем.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию