01:30
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Михаил Полицеймако поделился подробностями родов своей жены

5 апреля 2020
5632
1 мин.
2
Михаил Полицеймако поделился подробностями родов своей жены

Талантливый отечественный актер Михаил Полицеймако в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь», транслируемого на канале «НТВ», рассказал о подробностях родов супруги. Женщина, как известно, буквально несколько дней назад подарила своему возлюбленному дочку Машу. Не секрет, что это уже третья девочка в их семействе.

«Моя дочка родилась в ночь с 29 на 30 марта. Вес у нее 3220 килограммов, а рост – 53 сантиметра. Спит моя малышка, грудь ищет. Все как обычно, в общем. Мы переживали, что из-за карантина могут закрыть родильный дом», - признался Полицеймако.

По словам актера, он был вынужден сделать флюорографию, чтобы присутствовать на родах. «Ранее я уже был на родах. Для меня это уже привычное дело. Мне не страшно. У нас такая традиция. Супруга всегда рожает только у одного доктора. Сама, кстати, рожала. В роддом ехали ночью на автомобиле. Все хорошо», - добавил артист.

По словам кинодеятеля, малышу уже необходимо находиться на улице, однако сейчас пандемия коронавируса. Когда ситуация стабилизируется, то он вместе с семейством уедет на дачу. Там, по словам артиста, они будут растить малышку на протяжении первого времени. Также Михаил Полицеймако признался, что от новорожденной девочки без ума ее сестрички.

Персоны1 и Компании1 в новости

Российский актёр
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию