23:47
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Я разрешила ему себя так вести»: Агата Муцениеце намекнула на абьюз со стороны Павла Прилучного

6 апреля 2020
2779
1 мин.
3
«Я разрешила ему себя так вести»: Агата Муцениеце намекнула на абьюз со стороны Павла Прилучного

В новом шоу «Честный развод» популярной актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце бывшая супруга известного актера Павла Прилучного пообщалась с певицей и своей давней подругой Ритой Дакотой, а также призналась ей, что испытывала прессинг в отношениях с бывшим мужем:

«Дожила до того, что надевала короткие шорты, а на улице +40.  И думала: он же начнет мне писать: «Зачем ты надела такие короткие шорты? Для кого?». Представь, я стала бояться», — рассказала Муцениеце.

«Это не нормально!» — ответила Дакота.

В ответ актриса призналась, что, анализируя отношения с мужем за все почти 9 лет брака, сама довела ситуацию до кризиса:

«Я разрешила ему себя так вести. А в чем ошибка? Вот он раз повел себя неправильно – я простила, затем по-новой», — задумалась артистка.

Причем, по словам звезды, она пришла к выводу, что в семейном разладе виновата только сама. Хотя сейчас она понемногу начала приходить в себя и отмечает:

«Чем дальше я от этого отхожу, тем больше я понимаю, что это не я виновата», - резюмировала Муцениеце.

Напомним, о разводе известной актерской пары бывшие супруги объявили сами в конце этой зимы, опубликовав в свои аккаунтах соцсетей одинаковые заявления о том, что расстались. Это известие шокировало поклонников Прилучного и Муцениеце. Многие до сих пор верят, что актеры смогут сойтись и начать все заново.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию