03:50
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Воробей вспомнила, как боролась за жизнь дочери после поставленного врачами диагноза

6 апреля 2020
3571
1 мин.
2
Елена Воробей вспомнила, как боролась за жизнь дочери после поставленного врачами диагноза

Легендарная юмористка Елена Воробей недавно побывала в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», где вспомнила, как боролась за жизнь дочери Софии, когда у нее диагностировали серьезную болезнь спины:

«С дочкой сейчас, к счастью, все хорошо. Мы с ней уже перелистнули эту страницу. Стараюсь не вспоминать тот эпизод, когда ей диагностирован сколиоз третьей степени. Он повлек бы за собой в будущем инвалидность. Я обвиняла врачей. Мы обращались к разным специалистам за помощью, в итоге преодолели все сами», - отметила Елена Воробей.

Артистка также поразмышляла, что каждый человек проходит в жизни мощные испытания:

«Пришлось выступать в тот тяжелый момент на сцене. Это как раз та обратная сторона нашей профессии. Дочери делали операцию, как сейчас помню, 2 мая. Отцу в этот день исполнилось 70 лет. Потом были слезы радости, что все позади и все хорошо», — заметила Воробей.

Позже в студии появилась и сама дочь юмористки. Она отметила, что в позвоночник ей вживили 20 титановых шурупов, а операция длилась шесть часов:

«Боли в какой-то момент усилились. Надо было принимать меры. После операции пришлось всему учиться заново, но я справилась благодаря поддержке близких людей, особенно мамы», — отметила София.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию