12:42
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Максим Матвеев признался, что не совсем комфортно чувствует себя в роли отца

6 апреля 2020
5793
1 мин.
2
Максим Матвеев признался, что не совсем комфортно чувствует себя в роли отца

Известный российский актер Максим Матвеев признался, что он не совсем комфортно чувствует себя в роли отца. Следует напомнить, что в отношениях с Елизаветой Боярской у артиста родилось два наследника – 7-летний Андрей и 2-летний Григорий. Несмотря на то, что мужчина очень занят работой, он все же старается уделять детям как можно больше времени. Именно на основании этого он даже переехал в Санкт-Петербург из столицы.

В одной из недавних бесед с журналистами Матвеев признался, что воспитание малышей дается ему довольно тяжело. Больше сложностей возникает именно со старшим сыном. Как мудрый родитель, артист не скрывает, что он не намерен навязывать наследнику свое мнение по поводу выбора профессии в будущем.

«Просто в жизни есть такой персонаж, который имеет свой характер, свою энергию и свои привычки. Так вот… зачастую они попросту не совпадают с твоими», - отметил Матвеев.

Актер вспомнил, как недавно он собирал сына в детский сад, однако тот категорически отказывался покидать дом. Потом мальчишка и вовсе перестал разговаривать с отцом. Сам Матвеев долго не мог разгадать, в чем суть такого поведения. Позднее ему все удалось выяснить - мальчишка заметил у папы на ключах свой брелок, поэтому обиделся, посчитав, что родитель у него его попросту украл.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию