06:16
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Меня уже и не вспомнит»: экс-муж Татьяны Арнтгольц больше месяца не виделся с сыном

7 апреля 2020
6299
1 мин.
3
«Меня уже и не вспомнит»: экс-муж Татьяны Арнтгольц больше месяца не виделся с сыном

На своей странице в соцсети Instagram известный актер театра и кино Иван Жидков поделился трогательным снимком из собственного архива. В кадре 36-летний артист запечатлен с 10-летней дочкой Машей и грудным сыном на руках. Напомним, что наследницу ему родила экс-супруга Татьяна Арнтгольц, однако пара рассталась, когда девочке было всего 4 года.

В новых отношениях с моделью Лилией Соловьевой у актера родился долгожданный сын Степан. В одном из недавних интервью Иван Жидков признался, что спустя годы он стал по другому относиться к семье. Сейчас в приоритете у него дети, а карьера и материальные вопросы уже на втором плане. Хотя актер продолжает сниматься в кино и гастролировать с труппой театра. При этом он старается находить время на малышей.

Актер очень переживает, если ему не удается навестить отпрысков. Так Иван Жидков отметил, что не видел маленького Стёпу уже полтора месяца. Экс-супруг Татьяны Арнтгольц поделился своими опасениями с подписчиками, заявив, что за этот срок мальчик мог о нем позабыть. Ведь он еще совсем маленький. В октябре сыну актера от Лилии Соловьевой исполнилось два года.

«Степа меня уже и не вспомнит, наверное! Маленькие быстро забывают… 1,5 месяца не видел! Как думаете?!» - обратился к верным почитателям актер.

Кстати, по словам Ивана Жидкова, его старшая наследница 10-летняя Маша с нетерпением ждала того момента, когда у нее появится младший братик или сестренка. Поэтому к рождению Степана дочка Татьяны Арнтгольц отнеслась с восторгом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию