18:03
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Муж может приехать на съемочную площадку в любой момент»: Анна Банщикова рассказала о своей семье

7 апреля 2020
4844
1 мин.
2
«Муж может приехать на съемочную площадку в любой момент»: Анна Банщикова рассказала о своей семье

Талантливая отечественная актриса Анна Банщикова в эфире одного из проектов на «Русском радио» рассказала о своем семействе. Как известно, артистка состоит в отношениях с адвокатом по имени Всеволод. В браке звезда родила троих детей. На данный момент она занята съемками многосерийного проекта «Ищейка». В этой ленте она исполняет основную роль.

«Дети мои смотрят сериал с моим участием. Да и вся школа смотрит. Дети в восторге от проекта. Муж тоже в свободное время смотрит серии. Муж может приехать на съемочную площадку в любой момент. Если честно, то меня это очень радует. Моя героиня выступает исключительно за правду. Она прет попросту напролом, считая, что каждый преступник должен нести наказание за преступление, которое совершил», - отметила Банщикова.

В настоящее время актриса, как известно, как и многие другие знаменитости российского кинематографа, находится на самоизоляции из-за пандемии опасного коронавируса.

«Сейчас время, как я считаю, остановилось. Думаю, что сейчас появилась возможность как можно больше времени проводить в кругу родных и близких людей. Это же здорово. Дети мои счастливы, что целыми днями я рядом с ними. Мы можем и подурачиться, и уроки поделать, и почитать, и поиграть», - добавила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию