21:28
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«В семье траур»: София Ротару переживает смерть родственника

8 апреля 2020
2804
1 мин.
1
«В семье траур»: София Ротару переживает смерть родственника

В период, когда в мире распространяется пандемия опасного коронавируса, в семье Софии Ротару произошло горе. Как стало известно журналистам, ушел из жизни свояк певицы - муж ее родной сестры Лидии. Бизнесмен по имени Сергей содержал свою семью, был поддержкой и опорой для супруги и детей. Теперь близкого родственника Софьи Михайловны не стало, и в такой непростой ситуации артистка еще больше сплотилась со своей сестрой:

«София поддерживает Лиду, как только может. Не стало Сережи, который в последние годы был всем для семьи. Он покинул нас сразу после дня рождения внука Сони, Толика. В семье траур», - поделился друг семьи Ротару.

Стоит отметить, что Сергей не жаловался на проблемы со здоровьем. Он успел отпраздновать день рождения внука звезды Анатолия и готовился к еще одному очень важному событию - свадьбе собственной дочери. Сестра Ротару прожила в браке с известным украинским бизнесменом более 40 лет. Их дочка пошла по стопам знаменитой родственницы и тоже стала петь. Она выступает под псевдонимом Соня Кей.

Дочь тоже соблюдает траур и почтила память отца, опубликовав пост в соцсети. Девушка назвала его лучшим в мире папой:

«Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами. Кажется, будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе. Очень хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать», - призналась девушка.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию