17:19
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Как две капли воды»: Мария Порошина поделилась светлым снимком с взрослой дочерью от Гоши Куценко

8 апреля 2020
3333
1 мин.
3
«Как две капли воды»: Мария Порошина поделилась светлым снимком с взрослой дочерью от Гоши Куценко

Известная российская актриса Мария Порошина является не только востребованной артисткой, но и многодетной матерью. Напомним, что женщина воспитывает пятерых детей. Старшей дочери Полине сейчас 24 года – она пошла по стопам родителей и выбрала для себя актерскую профессию. Девушка, к слову, появилась на свет в отношениях ее матери с актером Гошей Куценко, однако родители развелись, не сумев сохранить брак.

Ее звездный отец всегда принимал участие в жизни Полины. Он одобрил тот факт, что девушка прошла подготовительные курсы Школы-студии МХАТ и даже снимается в кино. Дебютным для нее стал 2015 год, когда дочь Куценко и Порошиной приняла участие в съемках фильма «Последний мент», в котором она бок о бок работала с отцом. Одной из последних ее работ на данный момент стала короткометражка «Дичь».

Что касается ее звездной матери, то она тоже продолжает работать, при этом предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Так, актриса до сих пор скрывает, кто стал отцом ее пятого ребенка - маленького сына Андрея. В этот же раз Мария Порошина решила побаловать фолловеров и разместила совместный снимок с дочерью. На нем можно отметить, как Полина удачно унаследовала самые красивые черты матери:

«Мы даже не сразу поняли, кто здесь Маша, а кто Полина», «Как две капли воды», «Потрясающие красавицы», «Дочка - копия Куценко», «Вы обе чудесны и невероятно талантливы», - написали удивленные поклонники.

Некоторые поспешили отметить, что следят за работой Марии Порошиной и пожелали ей победы в новом сезоне шоу «Танцев со звездами».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию