07:55
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Свое будущее с художественным театром не связываю»: Дарья Мороз покинет МХТ имени Чехова

8 апреля 2020
15403
1 мин.
5
«Свое будущее с художественным театром не связываю»: Дарья Мороз покинет МХТ имени Чехова

Актриса Дарья Мороз заявила, что в будущем собирается покинуть МХТ имени Чехова, так как сейчас она намерена отыграть в театре только текущие спектакли, оставшись в культурном учреждении на контракте, а в дальнейшем у звезды театра и кино другие планы. Об этом она сообщила лично:

«Свое будущее с художественным театром не связываю. Мне хочется обрести свою новую театральную команду — я имею в виду режиссера и тех, кого он соберет», - откровенно призналась Мороз.

Как отметила бывшая жена режиссера Константина Богомолова, от которого она родила дочь, пока ее команда, в которой Дарья Мороз работала долгие годы, трансформируется. После смерти режиссера Олега Табакова у нынешнего мужа светской львицы Ксении Собчак сейчас свой театр на Малой Бронной, где он создает новое видение и прочтение давно забытых пьес.

Также Дарья Мороз заявила, что артист способен развиваться только под руководством грамотного режиссера. Однако сейчас она не видит себя в театре. При этом актриса поблагодарила бывшего супруга за совместную работу. Богомолов, как она призналась, многое сделал для ее роста в профессиональном плане. Сама артистка верит, что для его спектаклей тоже сделала немало.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию