09:50
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Почти как раньше: Павел Прилучный провел вечер с дочкой и сыном

9 апреля 2020
10569
2 мин.
3
Почти как раньше: Павел Прилучный провел вечер с дочкой и сыном

Еще в феврале известная пара актеров Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили, что расстались после 9 лет отношений. Как позже рассказала избранница звезды сериала «Мажор», она больше не хочет спасать брак. Супруги не скрывали, что часто ссорились, причем очень пылко. По словам самой Муцениеце, в их паре начались проблемы еще год назад. Они решили, что лучше разойтись друзьями, пока это возможно. Теперь бывшие влюбленные занимаются оформлением бумаг о разводе.

Как будут делить имущество супруги, пока неизвестно. Однако Агата Муцениеце не стала скрывать, что живет на два дома. Она ездит в свою квартиру, а также часто проводит время в особняке, где жила с Прилучным, пока сам глава семейства часто гастролирует. Последние недели он был на съемках в Санкт-Петербурге, хотя накануне актер вернулся домой. Звезда «Мажора» поделился новыми кадрами в аккаунте своего сына Тимофея, где он запечатлен с детьми.

Сначала Прилучный поиграл с дочкой. Он имитировал поезд, сидя в постели, делая вид, что они едут в Сочи. Потом актер стал помогать ребятам играть в необычную игру - они составляли бруски друг за другом, чтобы потом из них получился рисунок. Правда, детям известного актера слегка не хватало терпения сделать все ровно. Отец их старался подбадривать.

Примечательно, что в это время Агата Муцениеце нежилась в постели. Потом к ней пришла дочка. Судя по всему, бывшие супруги провели вечер вместе, хоть никаких доказательств этого нет.

Ранее актриса призналась, что пока не собирается говорить детям о разводе. Она считает, что они просто не поймут, что происходит. А ее подруга Рита Дакота, которая пережила подобную ситуацию почти два года назад, порекомендовала ей обратиться к психологу, чтобы он объяснил, как правильно рассказать малышам о случившемся.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию