09:59
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Утренняя, нежная»: Дарья Мороз поделилась домашним снимком спящей дочери от Константина Богомолова

10 апреля 2020
3540
1 мин.
2
«Утренняя, нежная»: Дарья Мороз поделилась домашним снимком спящей дочери от Константина Богомолова

Актриса Дарья Мороз сейчас находится на карантине и проводит много времени с дочкой, рожденной в браке от режиссера Константина Богомолова. Недавно звезда театра и кино как раз поделилась с поклонниками теплым домашним снимком спящей наследницы. На днях девятилетняя Аня, кстати, виделась с папой, несмотря на самоизоляцию. Ведь звездная мама не стала препятствовать встречам отца с ребенком, и режиссер с радостью нашел в своем достаточно плотном графике несколько часов, чтобы поиграть с наследницей в «Монополию».

На видео можно заметить, что к процессу Богомолов подошел весьма ответственно – с Аней он разговаривал как со взрослой, объясняя, почему не может продать ей тот или иной участок. Дарья Мороз же поспешила показать своим подписчикам дочь с другой стороны. Артистка разместила в личном микроблоге снимок, на котором девочка спит, укрывшись одеялом. Покой юной хозяйки охраняет кот-ориентал Сироп.

«Утренние, нежные дети», — сопроводила актриса кадр.

Комментирующие фото поклонники отметили, что снимок довольно уютный и будто согревает их в непростой ситуации:

«Дарья, дочка ваша копия», «Какая она сладкая!», «С маникюром, с браслетом. Настоящая девушка», «Так и хочется в кровать после ваших фото», «Какие вы милые и чувственные», — написали пользователи под постом.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию