01:52
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Беда не приходит одна: Оксану Самойлову могут арестовать на 15 суток из-за неоплаченных штрафов

10 апреля 2020
6679
1 мин.
2
Беда не приходит одна: Оксану Самойлову могут арестовать на 15 суток из-за неоплаченных штрафов

Недавно выяснилось, кто-то из знаменитой семьи Оксаны Самойловой и Джигана регулярно нарушал правила дорожного движения на их частных авто. Указанные в протоколах транспортные средства достаточно часто мелькали в Instagram рэпера, и многие предположили, что злостным нарушителем является именно он. Однако машины официально записаны на жену, поэтому теперь многодетную маму могут арестовать на 15 суток из-за нарушений.

С конца 2019 года у Оксаны Самойловой «набежало» почти 13 тысяч рублей задолженности. Среди нарушений указано не только неоднократное превышение скорости, езда в неположенных местах, но и неправильная перевозка детей. Если известная модель не выплатит штрафы в ближайшие дни, ей может грозить арест на 15 суток. Эту информацию подтвердили журналистам в правоохранительных органах.

Общая сумма неоплаченных штрафов не особо большая. Ввиду финансового положения Оксаны Самойловой и Джагана, семья спокойно может оплатить это без ущерба своему «карману». Кстати недавно жена музыканта заявила о желании развестись с рэпером, несмотря на то, что влюбленные были в браке около 10 лет. Модель заявила, что совместная жизнь со знаменитостью была для нее адом. О многочисленных изменах она узнала лишь недавно, что стало для нее большим шоком. Рэпер продолжает сохранять молчание, что очень смущает поклонников пары.

В целом ситуация в семье знаменитостей за последнее время сильно переменчивая: сперва фанаты искренне радовались, что у пары родился сын, а после они узнали, что звездный отец ведет себя неадекватно и даже попал в реабилитационный центр.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию