05:52
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Младшая дочь Ксении Бородиной мечтает работать на "Дом-2", как ее мать

10 апреля 2020
8013
1 мин.
2
Младшая дочь Ксении Бородиной мечтает работать на "Дом-2", как ее мать

Ксения Бородина уже много лет является бессменной ведущей скандального телешоу «Дом-2», за что некоторые фанаты ее осуждают. Также известную теледиву и бизнесвумен нередко критикуют за методы воспитания детей. Напомним, у звезды двое дочерей – старшая Маруся от предыдущего брака, и младшая Теона от отношений с мужем Курбаном Омаровым. Кстати, бизнесмен также воспитывает сына от бывшей супруги. Все звездное семейство часто проводит время вместе большой и дружной компанией.

А накануне старшая дочь Ксении Бородиной спровоцировала очередную порцию критики в её адрес, когда рассказала подписчикам ведущей, что младшая сестра смотрела много выпусков проекта «Дом-2» и буквально мечтает пойти по стопам своей мамы. Ребенок очень хочет попасть на телестройку. Оказывается, Теона даже определилась, кем хочет быть в будущем. В ее планах работать там же, где и ее любимая родительница:

«Мы с Теей разговаривали, и она сказала, что хочет быть ведущей, как мама, и вести «Дом-2», - рассказала большую тайну своей сестры Маруся.

Бородина при этом никак не отреагировала. Она уверена, что Тея станет хорошей ведущей. Естественно, сейчас девочка ещё слишком маленькая, чтобы полностью отдавать себе отчет во всех деталях работы мамы. Конечно, с возрастом она с большой вероятностью ещё поменяет приоритеты в плане выбора профессии, тем не менее Ксению Бородину это не беспокоит. Хотя подписчики опять раскритиковали женщину. Пользователи почему-то убеждены, что она как мать оказывает на своих детей нездоровье влияние, раз они мечтают вести скандальный проект «Дом-2» по её примеру.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию