11:08
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Собянин остановил работу большинства предприятий Москвы

13 апреля 2020
6178
1 мин.
1
Собянин остановил работу большинства предприятий Москвы

С 13 апреля в Москве прекращают работу большинство предприятий. Новые меры по борьбе с уханьским коронавирусом анонсировал мэр Сергей Собянин.

«Пока введены временные ограничения, но, если эпидемиологическая обстановка не улучшится, мы продлим запрет на работу. Продовольственные магазины, открытые сегодня, продолжат обслуживать клиентов», - заявил Собянин.

Мэр разрешил продолжить деятельность предприятий непрерывного цикла и компаний, имеющих важность для поддержания жизнеобеспечения столицы. В прежнем режиме будут функционировать предприятия связи, транспорта, оборонного комплекса, пищевая промышленность, финансовые структуры, больницы, органы власти, пресса, космическая отрасль. Всем структурам рекомендовано организовать удаленную работу.

Персоны 1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию