22:18
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Елена Летучая сообщила, что сломала ребро во время репетиции проекта «Танцы со звездами»

13 апреля 2020
2466
1 мин.
1
Елена Летучая сообщила, что сломала ребро во время репетиции проекта «Танцы со звездами»

Очередной выпуск телевизионного проекта «Танцы со звездами», который в эфир вышел вчера, 12 апреля, принес весьма печальные новости для верных почитателей Елены Летучей. Как оказалось, знаменитость выбыла из шоу из-за полученной травмы. Артистка появилась на сцене со своим партнером, однако отказалась от танца.

41-летняя Елена Летучая сломала ребро во время подготовки к прошлому выпуску шоу. Женщина надеялась, что получила обычный ушиб, однако боль в области груди постоянно напоминала о себе. В прошлом эфире звезда телевидения все же вышла на сцену, выпив сильный обезболивающий препарат. Номер тогда получился, но дальнейшие репетиции показали, что у артистки весьма серьезные проблемы со здоровьем. Медики категорически запретили ей продолжать выступать в шоу. Покой ведущей необходим на протяжении трех недель.

«Когда мне стало известно, что я получила перелом ребра, мне было очень обидно. Я столько сил потратила на репетиции, выступления. Я очень старалась»,- рассказала Летучая.

Судьи телевизионного проекта не обрадовались тому факту, что с дистанции сходит перспективная пара. Организаторы шоу решили пойти на некоторые уступки, разрешив Летучей вместе с партнером выступить ближе к концу проекта со специальным номером. Сейчас верные почитатели артистки искренне верят, что женщина как можно быстрее пойдет на поправку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию