07:43
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Пропало обоняние»: Стас Михайлов рассказал о симптомах коронавируса

13 апреля 2020
4293
1 мин.
4
«Пропало обоняние»: Стас Михайлов рассказал о симптомах коронавируса

Среди звезд, заболевших коронавирусом, оказался не только мэтр советской эстрады Лев Лещенко, но и другой популярный музыкант - Стас Михайлов. 50-летний исполнитель сам рассказал о своем диагнозе в личном аккаунте, а также подтвердил, что у него действительно был CoViD-19. 

В своей новой публикации Стас Михайлов рассказал о симптомах, с которыми столкнулся на начальной стадии болезни:

«У меня пропало обоняние сразу, хотя температура была низкая – 37,2–37,5. Такая она держалась долго, очень неприятно. Три дня знобило, –  подчеркнул артист.

При этом артист отметил, что сдавал анализы не раз, чтобы убедиться в точности диагноза. К несчастью, несколько тестов показали у него отрицательный результат. Однако анализ венозной крови подтвердил, что заболевание было.

На днях 78-летний Лев Лещенко, также перенесший коронавирус, рассказал о симптомах, с которыми был госпитализирован в больницу Коммунарки. У него не было кашля и насморка, ощущалась лишь слабость. Судя по этому, поклонники сделали выводы, что признаки у всех могут быть разными. Они зависят от общего состояния здоровья, возраста, сопутствующих заболеваний.

Стоит напомнить, что после дня рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовали многие звезды эстрады, артисты массово стали сдавать анализы крови. Коронавирус подозревали у Игоря Николаева, но он не подтвердился.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию