23:59
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Даже мне стало обидно!»: Мария Кожевникова поддержала Агату Муцениеце после скандала с бывшим мужем

14 апреля 2020
5108
2 мин.
3
«Даже мне стало обидно!»: Мария Кожевникова поддержала Агату Муцениеце после скандала с бывшим мужем

Известные российские актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили вместе почти девять лет. В феврале этого года супруги неожиданно для всех своих поклонников объявили о расставании. По словам бывшей жены звезды сериала «Мажор», она больше не хочет спасать свой брак. При этом экс-влюбленные попробовали остаться друзьями.

Правда, спустя два месяца между ними произошел конфликт. Как сообщают СМИ, Прилучный был в нетрезвом состоянии и поднял руку на супругу, после чего выгнал ее из дома с детьми. Позже она вышла на связь уже из своей квартиры. Женщина заверила, что не хочет становиться врагом своему мужу и надеется, что его внутреннее состояние придет в норму.

Напомним, что из-за карантина супруги так официально и не успели оформить развод. Чтобы не думать об этом и отвлечься, Агата Муцениеце старается жить обычной жизнью. Она играет с сыном и дочкой, а также балует их домашней едой в самоизоляции. В непростой ситуации ее решила поддержать Мария Кожевникова, которой однажды довелось провести отпуск с бывшими влюбленными:

«Я знаю Агату, как добрую, милую, отзывчивую женщину, заботливую маму, прекрасную жену. Мы встречались на отдыхе, хорошо провели вместе время. А после новостей про их с Пашей развод я прочла столько негатива в ее сторону, что даже мне стало обидно! Люди совсем не знают, что на самом деле происходит в жизни этой пары. Очень жаль, что, не разобравшись, они начинают «поливать грязью» пусть даже и медийного человека», - сетовала актриса.

Муцениеце поблагодарила подругу за теплые слова. Она отметила, что любая поддержка вдохновляет и окрыляет.

«Я рада, что все идет хорошо», - добавила бывшая жена Прилучного.

Многие поклонники тоже написали теплые слова актрисе. Хотя некоторые посчитали, что Агате Муцениеце не стоит оскорблять отца своих детей.

«Я бы поступила так же, как она! Вы не знаете, что было до, поэтому не можете даже писать, что она сделала не так. Дай бог, никогда не оказаться в такой ситуации», - заступилась за подругу Мария Кожевникова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию