07:18
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Супердетки»: Юлия Барановская похвалилась интеллектуальными успехами сыновей и дочери

15 апреля 2020
2808
1 мин.
4
«Супердетки»: Юлия Барановская похвалилась интеллектуальными успехами сыновей и дочери

Популярная российская телеведущая и многодетная мать Юлия Барановская в период самоизоляции находится с наследниками. Дети, рожденные в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным, много времени проводят за учебой. Помимо основных уроков ребята увлекаются еще и развивающими курсами.

Как рассказала звездная мама, дети на этих уроках развивают логику, внимание и концентрацию, учат, как легко и быстро запоминать информацию. Благодаря профессионалам своего дела, ребята даже полюбили эти занятия:

«Арсений выучил за первый же урок 30 китайских иероглифов, потом географические объекты и животных Антарктиды. Научился делать тесты Струпа и Шульта. Яна и Артем тоже присоединились к урокам и занимаются по другим программам для старшего возраста», - похвалилась успехами детей Юлия Барановская, опубликовав общий снимок, где запечатлены сыновья и дочь от Аршавина.

Поклонники присоединились в комментариях к похвале юных наследников, а некоторые поспешили отметить сходство детей. Они заявили, что мальчики очень похожи на экс-капитана сборной России по футболу. Яна же унаследовала лучшие черты матери – Юлии Барановской. Все они смотрятся очень гармонично на общем фото, считают пользователи:

«Супердетки», «Замечательные ребята у замечательной мамы», «Надо же, насколько все одинаково красивы», «Дочь на маму похожа», «Мальчики – ну вылитый папа», - написали в комментариях поклонники ведущей «Первого канала».

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию