09:19
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Девочку было бы неплохо»: Айза Анохина задумалась о рождении третьего ребенка

15 апреля 2020
5402
1 мин.
3
«Девочку было бы неплохо»: Айза Анохина задумалась о рождении третьего ребенка

Следом за популярной певицей Светланой Лободой 35-летняя Айза Анохина порассуждала о рождении третьего ребенка. На данный момент женщина воспитывает двух сыновей - Сэми и Элвиса, рожденных от двух разных мужчин. Отцом старшего мальчика является известный рэпер Гуф, а младшего - профессиональный серфер Дмитрий Анохин. Первое время звезда жила с детьми и вторым мужем, однако недавно она приняла решение развестись.

Также Анохина на эмоциях заявила, что готова отдать детей в «любые руки», поскольку те разгромили ее квартиру. Сейчас же звездная немного успокоилась и решила, что стать многодетной матерью не такая уж плохая идея. В «прямом эфире» своего блога бизнесвумен рассказала, что не раз задумывалась о рождении девочки. Впрочем, в воспитании мальчиков Анохина видит больше плюсов - они, по уверениям блогера, нежные и трогательные.

«Надеюсь, что успею родить еще одного ребенка, хорошо бы девочку, хотя с мальчиками тоже хорошо. Они такие нежные, даже нежнее девочек. Все мои подруги, у которых сперва рождались девочки, а потом мальчики, растворялись в них. Они меня уверяли, что быть мамой пацанов - прелесть, ведь ты им как родитель нужен постоянно. В то время как девочки быстро вырастают», - порассуждала бывшая жена рэпера.

Правда, пока остается загадкой, кто станет отцом ребенка, ведь женщина живет одна после развода. Она даже собралась продать свою квартиру и купить апартаменты побольше с роскошным ремонтом. Однако из-за карантина Айза Анохина временно приостановила процесс продажи.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию