19:14
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Глава Международной федерации фехтования Усманов заявил об отмене соревнований из-за коронавируса

16 апреля 2020
5800
1 мин.
3
Глава Международной федерации фехтования Усманов заявил об отмене соревнований из-за коронавируса

В связи с коронавирусной пандемией Международная федерация фехтования (FIE) приостановила проведение апрельских, майских и июньских соревнований в 2020 году. Заявление об этом сделал руководитель организации, российский миллиардер Алишер Усманов.

«Данное решение было принято в том числе соответственно рекомендациям комиссии по медицинским вопросам FIE», — подчеркнул бизнесмен.

Обращение миллиардера обнародовала пресс-служба Федерации фехтования России. Отмечается, что международная организация приняла решение сохранить все олимпийские рейтинги, которые были присвоены до марта нынешнего года. Они будут активированы сразу же после того, как возобновятся соревнования. Это ожидается к тому времени, когда ситуация в сфере здравоохранения в глобальном масштабе окажется более безопасной.

Речь идёт о возможности обеспечения нормальных тренировок для спортсменов. Кроме того, ни одна федерация фехтования не должна лишаться возможности принимать участие в соревнованиях. Предварительно планируется провести международные состязания подготовительного этапа Кубка мира и Гран-при. Дополнительная информация по данным вопросам будет обнародована в ближайшее время, уточнил топ-менеджер международной организации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор ООО «Газпроминвестхолдинг»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Новости по теме

Смотреть все
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию