19:38
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Принцесса»: дочь Филиппа Киркорова показала свою золотую кровать с балдахином

16 апреля 2020
3139
1 мин.
1
«Принцесса»: дочь Филиппа Киркорова показала свою золотую кровать с балдахином

Дочь поп-короля отечественной эстрады, как и многие дети других звезд российского шоу-бизнеса, проводит время дома, на карантине.  Чтобы не грустить, Алла-Виктория Киркорова решила поддержать челлендж #pillowchallenge, примерив платье-подушку. Фото в этом образе она выставила в личном блоге.

Кстати, постельный предмет, который девочка выбрала в качестве «платья», принадлежит к известному бренду Versace. Дочь Киркорова дополнила его шикарным ремнем с блестящим камнем. Заметим, что под подушкой на Алле-Виктории  были надеты топ и велосипедки. На ножки малышка обула пушистые тапочки цвета фуксии. В волосы она вплела яркие пряди в тон.

Что касается фона, который наследница артиста выбрала для фото, то он выглядел по-настоящему роскошным и даже королевским. Девочка сфотографировалась напротив шикарной золотой кровати с балдахином и резными украшениями. Поклонники оценили обстановку в доме Филиппа Бедросовича и даже не удивились, зная его любовь к дорогим нарядам и автомобилям:

«Настоящая принцесса», «Солнышко, ты самая-самая крутая и красивая из всех участниц челленджа», «Здорово!» - прокомментировали снимок Аллы-Виктории ее подписчики.

Кстати, флешмоб с подушками поддержали и многие другие звезды. Артисты как один примеряли свои лучшие образы, демонстрируя их поклонникам в социальных сетях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию