05:04
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Магазины открыли!»: Анна Нетребко похвасталась новыми туфельками со стразами

16 апреля 2020
12510
1 мин.
2
«Магазины открыли!»: Анна Нетребко похвасталась новыми туфельками со стразами

Российская оперная дива Анна Нетребко, как известно, проживает уже много лет в Европе. Вместе с мужем и сыном она находится в Австрии. Там, как и во многих странах, введен карантин ввиду пандемии коронавируса. Однако спустя пару недель правительство страны решило немного послабить режим. Звезда вздохнула с облегчением: наконец-то местные власти позволили открыться некоторым непродовольственным магазинам.

По данным местных изданий, в Австрии открылись компактные магазины площадью до 400 кв. м, которые разрешено посещать в масках и на безопасном расстоянии друг от друга. Остальные торговые предприятия, а также салоны красоты начнут работать в этой стране с начала мая. С середины месяца там планируют открыть рестораны, отели и школы.

Воспользовавшись моментом, большая модница тут же прошлась по бутикам и приобрела себе новую обувь. Результатом первого послекарантинного шопинга она похвасталась в Сети. Звезда купила туфли-лодочки с острым мысом на низком каблуке, инкрустированные стразами. Увидеть их можно в микроблоге Нетребко, которая с радостью похвалилась поклонникам, что смогла удовлетворить свою «потребность» в обновках. Как на это отреагировали пользователи - неизвестно, ведь звезда не оставила возможности прокомментировать свой поступок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию