10:48
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Отдыхать тоже надо»: Сергей Глушко прокомментировал долгий перерыв у спортсменов

16 апреля 2020
4826
1 мин.
2
«Отдыхать тоже надо»: Сергей Глушко прокомментировал долгий перерыв у спортсменов

Супруг певицы Наташи Королевой – культурист Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, недавно отметил 50-летие. Будучи уже немолодым, бодибилдер находится все еще в прекрасной форме, что он и показал в своем аккаунте сети Instagram. Мужчина продемонстрировал домашние штанги, которые помогают ему поддерживать форму на самоизоляции.

В подписи к фото муж артистки отметил, что при наличии этих спортивных снарядов он не выкладывает видео тренировок с «резинками, бутылками и прочим никчемным скарбом». В комментариях под постом одна из поклонниц спросила мнение артиста: может ли для спортсменов перерыв в два месяца обернуться крахом карьеры:

«Я бы не назвал это крахом. Отдыхать тоже надо, просто после перерыва, сами знаете, придется трудиться в разы сильнее, а это покажется непросто. Для девушек — не криминально, а вот мужчинам я бы не советовал оставаться без базы», - ответил Сергей Глушко.

Еще один подписчик попросил у звезды прогноз, когда откроются тренажерные залы и переживут ли они такую длительную паузу в работе. Тарзан написал, что «только Богу одному известно, чем все закончится».

Напомним, на свое 50-летие мужчина устроил грандиозное эротическое шоу, после которого его карьера в этом жанре должна была закончиться. Однако сам Сергей Глушко опроверг информацию о том, что собирается уходить со сцены.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию