13:23
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Василиса Володина высказалась об уходе из «Давай поженимся!»

16 апреля 2020
10590
1 мин.
3
Василиса Володина высказалась об уходе из «Давай поженимся!»

Василиса Володина, как известно, является одной из ведущих телевизионного проекта «Давай поженимся!» буквально с его основания. Женщина помогает гостям шоу создать образ потенциального жениха или невесты, а также составляет прогнозы по поводу того, как могут сложиться их отношения. Она отлично ладит с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. При этом на днях в Сети появились сообщения о том, что ведущая решила покинуть программу.

На просторах интернета появились сообщения о том, что зрителя якобы, не в восторге от того, что Володина отказалась принимать участие в съемках новых выпусков шоу из-за коронавируса. Представители прессы, конечно же, сразу связалась с артисткой. При этом женщина заверила журналистов, что о подобных слухах слышит в первый раз.

«Я не намерена подтверждать всевозможные слухи, которых попросту не существует. Все знают, что я выступаю за правду. Хватит лгать», - заявила Володина.

Позднее телевизионная ведущая ознакомилась с информацией, появившейся на просторах Сети, и заявила, что верить этим слухам не следует.

«Конечно же, это неправда! Я просто решила уйти на самоизоляцию. Я дома вместе с семейством. Я решила беречь и себя, и своих близких. Съемки проекта проходят пока без моего участия. Контракт с «Давай поженимся!» я прерывать не собираюсь», - отметила ведущая.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию