14:29
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Федор Бондарчук призвал жителей Москвы серьезно отнестись к сложившейся ситуации с коронавирусом

16 апреля 2020
5246
1 мин.
2
Федор Бондарчук призвал жителей Москвы серьезно отнестись к сложившейся ситуации с коронавирусом

Талантливый режиссер Федор Бондарчук обратился к жителям столицы России на фоне проблемы, которая связана с активным распространением опасного коронавируса. Мужчина поспешил напомнить, что ему сейчас 52 года, его матери в августе нынешнего года будет 93 года. Женщина находится в зоне риска.

«Я, как и многие жители нашего города, делаю все, чтобы ситуация с опасным вирусом в столице разрешилась максимально быстро», - отметил Бондарчук.

Режиссер также уточнил, что в настоящее время все медицинские учреждения и врачи трудятся на пределе. На основании этого всем следует придерживаться социальной дистанции. Мужчина напомнил, что с 15 апреля в столице можно передвигаться только по специальным пропускам. Они нужны тем, кто ездит на автомобилях, а также тем, кто передвигается с помощью общественного транспорта.

«Если вы работаете, то пропуск следует оформить в обязательном порядке до 30 апреля. Пешеходам, которым необходимо сходить в аптеку или выгулять собаку, пропуск не требуется», - рассказал Бондарчук.

Режиссер полагает, что к временным мерам следует отнестись более ответственно и с пониманием.

Персоны1 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию