05:43
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лидия Федосеева Шукшина призналась, что никогда не просила помощи

16 апреля 2020
5958
1 мин.
4
Лидия Федосеева Шукшина призналась, что никогда не просила помощи

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева прокомментировала свое интервью с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Вторая часть проекта «Секрет на миллион» с вдовой Василия Шукшина выйдет в эфир в субботу, 18 апреля. В студии женщина расскажет зрителям, кому она завещала недвижимость в Финляндии, а также объяснит, почему не поддерживает связь с внучкой.

Кудрявцева решила не скрывать, что Федосеева-Шукшина заслужила право на спокойную жизнь. При этом сама знаменитость до настоящего времени не может помирить своих наследниц, которые уже давно и сами стали матерями.

Ведущая отметила, что у нее сложилось такое впечатление, что родных артистки интересует только недвижимость и наследство знаменитой родственницы. Также выяснилось, что Федосеева-Шукшина судилась с родной внучкой. По словам женщины, это для нее было страшным потрясением.

По словам Кудрявцевой, она с огромным уважением относится к вдове писателя и режиссера. Она считает, что женщина всегда была очень гордой, знающей собственную цену.

Также Федосеева-Шукшина рассказала, что никогда и ни у кого не просила помощи, демонстрируя свой сильный характер, за который ее, как известно, ценили мужчины.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию