21:06
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Валерий Меладзе рассказал, как проводит время на самоизоляции

17 апреля 2020
2867
1 мин.
3
Валерий Меладзе рассказал, как проводит время на самоизоляции

Востребованный российский исполнитель Валерий Меладзе во время беседы с Вадимом Верником рассказал, как он проводит время на самоизоляции. Артист, как известно, вместе с семейством живет в загородном доме. По словам мужчины, в настоящее время в его жизни покой, о котором он мечтал на протяжении последних 25 лет. На данный момент ему не нужно давать концертные программы, ездить на гастроли.

«Сейчас всех артистов распустили. Заработную плату сохранили. Сейчас пока справляемся. Я помогаю жене. Часто мою посуду. Она прекрасно готовит. Иногда балуем себя, что-то заказываем», - отметил Меладзе.

Рассказал исполнитель и о том, как он намерен отметить Пасху с супругой. Его жена, талантливая певица Альбина Джанабаева, планирует испечь куличи и покрасить яйца.

Следует добавить, что Меладзе не отошел полностью от работы. Он, например, принимает участие в съемочных процессах телевизионного проекта «Голос. Дети». По словам артиста, всем участникам шоу и членам жюри перед каждой съемкой измеряют температуру тела. Также он добавил, что пока они могут позволить себе трудиться, так как строго соблюдают абсолютно все правила предосторожности в столь сложное время.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию