10:44
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мария Машкова похвалила свою мать за роль в сериале «Зулейха открывает глаза»

17 апреля 2020
8972
1 мин.
3
Мария Машкова похвалила свою мать за роль в сериале «Зулейха открывает глаза»

Талантливая отечественная актриса Мария Машкова на просторах персонального микроблога похвалила свою мать Елену Шевченко за роль в многосерийном проекте «Зулейха открывает глаза». В кинокартине женщине досталась роль Изабеллы, которая волею судьбы оказалась в числе сосланных в Сибирь.

По словам Машковой, ей не нравилось, когда в детские годы ее упрекали талантливыми родителями. Позднее многие утверждали, что кинодеятельницей ей посчастливилось стать исключительно по блату.

«Последние дни мне многие пишут, что моя мать прекрасно исполнила роль в проекте «Зулейха открывает глаза». Если честно, я и сама посмотрела несколько серий. Я очень счастлива, что родилась у известной актрисы Елены Шевченко. Мне очень приятно, что многим понравился фильм, понравилось, как играет моя мать», - отметила Машкова.

Следует добавить, что картина с известной актрисой Чулпан Хаматовой в основной роли подверглась критике. Некоторые полагают, что из сериала сделали какой-то комикс. Коммунисты и вовсе считают, что советскую власть в проекте выставили в отрицательном свете и его срочно необходимо снять с транслирования на телевидении.

Персоны 3 в новости

Российская актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию