07:59
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«За сало я сейчас много бы отдала»: Виктория Боня страдает от нехватки любимых продуктов заграницей

17 апреля 2020
4618
1 мин.
2
«За сало я сейчас много бы отдала»: Виктория Боня страдает от нехватки любимых продуктов заграницей

Телеведущая Виктория Боня, которая с самого начала не признавала коронавирус и масштабы трагедии, успешно покинула Москву и находится заграницей. Сперва женщина утверждала, что никакой эпидемии нет, поэтому смело посещала массовые мероприятия, гуляла по шумным улицам. Как только в Европе и во всем мире ввели карантин, она по-настоящему загрустила и вынужденно отправилась в самоизоляцию.

И хоть звезда не подхватила коронавирус и не потеряла работу, она все равно нашла повод, чтобы грустить. Оказалось, что есть кое-что, чего ей сейчас очень не хватает. Виктория Боня хотела бы отведать традиционных славянских блюд - поесть сала и непременно с гренками. Однако сделать она этого не может, ведь многие рестораны закрыты, а доставку подобных продуктов в Европе не осуществляют.

Видеоролик именно на эту тему знаменитость даже выложила в свой официальный аккаунт в Instagram. Можно заметить, как после произнесения слова «сало» зрачки Бони заметно расширяются. Причем многие поклонники, зная изысканный вкус модели, ее любовь к деликатесам, даже не могли подумать, что простое сало производит такое впечатление на звезду.

«За солёное сало я сейчас много бы отдала. Есть ещё любители сальца с гренками? Пришлите мне его, умоляю!» — поинтересовалась у подписчиков Виктория Боня.

В комментариях пользователи любезно спросили адрес звезды и пообещали выслать. Кто-то удивился вкусовым предпочтением, а некоторые советовали после карантина прилетать в Украину и опробовать ее любимые деликатесы, которых там вдоволь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию