19:10
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Мы с Юрой хотим общего ребенка»: Елена Летучая раскрыла подробности личной жизни

17 апреля 2020
5972
1 мин.
3
«Мы с Юрой хотим общего ребенка»: Елена Летучая раскрыла подробности личной жизни

Благодаря передаче «Ревизорро» ведущая Елена Летучая стала известной на всю страну. После того, как яркая блондинка объездила многие города и проверяла общественные заведения на соблюдение санитарных норм, у нее даже стали появляться первые поклонники и первые хейтеры, чего следовало ожидать. В итоге, в 2016 году она со скандалом покинула телеканал «Пятница», став заниматься своими авторскими проектами.

Замуж звезда вышла в 38 лет за адвоката Юрия Анашенкова. Общих детей у пары нет, но у юриста от прошлых отношений есть двое наследников. За годы совместной жизни пара решила, что им обязательно стоит завести малыша. В недавнем интервью Елена Летучая призналась, что изначально она не планировала выходить замуж и рожать детей, но ее будущий избранник появился в нужном месте в нужное время:

«Юрий возник из ниоткуда и буквально спас меня. Когда я погибала, его словно сверху мне послали. Никто, как он, не понимал меня и не поддерживал. За это я ему очень благодарна», - отметила ведущая.

По ее словам, муж не только уговорил ее забыть о работе в непростой период, но и увез на Бали, а также организовывал ей охрану, когда она была ведущей «Ревизорро». Женщина заверила, что ей поступали угрозы, поэтому она порой боялась садиться в машину и снова ехать на работу.

Также Летучая рассказала, что легко нашла общий язык с сыновьями супруга от прошлых отношений. Она заверила, что порой мальчики просто виснут на ее шее. Супруга адвоката души не чает в наследниках своего мужа. При этом теледива не стала скрывать, что тоже мечтает стать мамой.

«Конечно, мы с Юрой хотим общего ребенка. Надеемся, это скоро произойдет», - призналась она в интервью журналистам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию