14:51
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Сейчас это не нужно»: Екатерину Стриженову раскритиковали в Сети за походы на работу

17 апреля 2020
5317
1 мин.
1
«Сейчас это не нужно»: Екатерину Стриженову раскритиковали в Сети за походы на работу

Знаменитая российская телеведущая Екатерина Стриженова, которая продолжает ходить на работу вопреки карантину, поделилась с подписчиками ярким снимком. На фото она предстала в красочном пальто цвета фуксия, а также защитной маске и с сумочкой из одного комплекта. Звезда экрана подписала снимок следующим образом:

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... когда можно вылезти из норки и пойти на работу! Страшно, но я слежу, чтобы все были в масках и держали расстояние 1,5 метра!» — отметила Стриженова.

Однако многих подписчиков удивил вовсе не яркий образ телеведущей, а тот факт, что она отправилась на работу. Некоторые обвинили журналистку в том, что она не соблюдает самоизоляцию, целью которой является защита граждан и попытка уберечь их от страшного вируса:

«Кому нужно это «Доброе утро» сейчас? Это не новости. Я думаю, никто не умрет без него! И не понимаю, почему-то ходите на работу? Будили раньше людей на работу, а сейчас это не нужно, все дома и вы сидите! Новости мы и без вас посмотрим!», «Лучше бы советские фильмы показывали, а информацию и статистику о коронавирусе освещали бы в новостях!», «Разве нельзя посидеть дома пару недель?» - обрушились на Стриженову критики в соцсетях.

Не так давно телеведущая даже делилась с подписчиками историей о том, как доехала до места работы. Она отмечала, что для нее дорогая была волнительной. Хотя Екатерина Стриженова заранее озаботилась о том, чтобы получить специальный пропуск и добралась до места назначения без сложностей.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию