14:26
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Владимир Бортко объяснил, почему никогда не заводил романов с молодыми актрисами

17 апреля 2020
5076
1 мин.
2
Владимир Бортко объяснил, почему никогда не заводил романов с молодыми актрисами

Талантливый режиссер Владимир Бортко в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1», рассказал, почему он строил романтические отношения с актрисами. В своих кинолентах он зачастую снимал многочисленных артисток кино. Также мужчина вспомнил, как познакомился со своей любимой женой Наташей. Вместе супруги уже 48 лет.

«Наше с Натальей знакомство состоялось еще в институте. Это было в Киеве. Я помню, как увидел впервые ее и сразу понял, что влюбился. Это чувство я смог сохранить на всю жизнь»,- рассказал Бортко.

По словам режиссера, его возлюбленная не трудится. «Она занимается исключительно мной. Честно, это тоже не самая простая работа. Я очень благодарен ей за это», - добавил мужчина.

Владимир Бортко не забыл объяснить, почему он никогда не строил романы с кинодеятельницами.

«Супруга, если честно, совсем никогда не испытывала ревности к молодым артисткам. С ними у меня были исключительно рабочие отношения. Я полагаю, что режиссер не должен строить отношения с актрисой. Тем более, если не хочет с ней строить семейство, обзаводиться наследниками. Если у него серьезные намерения, то да, ради Бога, пусть влюбляется, встречается», - отметил Бортко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию