01:35
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Кирилл Сафонов поделился архивной фотографией с бракосочетания с Александрой Савельевой

18 апреля 2020
5093
1 мин.
2
Кирилл Сафонов поделился архивной фотографией с бракосочетания с Александрой Савельевой

Талантливый российский актер Кирилл Сафонов в своем микроблоге поделился архивным фотоснимком, на котором запечатлен со своей любимой женой, исполнительницей Александрой Савельевой. Пара празднует оловянную свадьбу. Ровно десять лет назад возлюбленные стали супругом и супругой.

На размещенной в Сети фотографии можно заметить, как трепетно и нежно влюбленные смотрят друг на друга во время церемонии бракосочетания. Рядом с ними можно увидеть многочисленных гостей.

«Дорогая, пожалуйста, подумай хорошо еще разок. Через десять лет ты утром будешь готовить мне завтрак. Во время беседы мы даже не сможем вспомнить ни одной ссоры, которая была бы серьезной. Скучно же», - буквально за пять минут перед росписью я предупредил Сашу. А ведь именно так все и случилось. Мои слова сбылись. Мы счастливы», - рассказал актер.

Следует добавить, что у знаменитостей не так давно родился ребенок. Роды, как известно, проходили в одной из клиник Москвы. Савельева тогда сообщала, что после восстановления будет выступать на корпоративах, так как приняла решение об уходе из группы «Фабрика».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию