21:15
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Заразиться можно было где угодно»: Александр Васильев в Коммунарке переживает за состояние Надежды Бабкиной

19 апреля 2020
4821
1 мин.
4
«Заразиться можно было где угодно»: Александр Васильев в Коммунарке переживает за состояние Надежды Бабкиной

Ведущий программы «Модный приговор» на «Первом канале» Александр Васильев признался, что получил воспаление легких после съемок, однако модный критик не уверен, что его заразила Надежда Бабкина. Напомним, коллега слегла с коронавирусом – ее госпитализировали в Коммунарку, где народная артистка находилась в реанимации.

По словам историка моды, он дает себе отчет в том, что мог заразиться где угодно и при любых условиях. Сейчас, находясь в Коммунарке, телеведущий переживает за состояние Надежды Георгиевны. Ведь на ее здоровье страшная болезнь может отразиться куда хуже, нежели на Васильеве:

«Заразиться можно было где угодно… Я начал лечиться в домашних условиях всеми известными мне народными средствами. Все было без толку. Кашель становился все более глубоким, температура поднялась выше до 38 градусов», - вспоминает Александр Васильев.

Все это время историк моды не покидал своей квартиры и планировал оставаться дома до полного выздоровления. Однако телеврач Елена Малышева вызвала ему бригаду скорой помощи, после чего Васильева отвезли в больницу. По словам мужчины, он прекрасно понимает, что ему очень повезло. Так как он попал в нужное время в нужное время.

Историк моды получает все необходимое лечение, ему также ставят капельницы. Но к аппарату искусственной вентиляции легких пациента подключать не стали. Телеведущий сетует на то, что ему все время хочется спать и нет никакого желания отвечать на телефонные звонки. К слову, ведущий уже дважды сдал тест на коронавирус, и оба раза анализы были отрицательными.

Персоны3 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
Персона
Телеведущая
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию